Введение…………………………………………..…………………………….....3
1. Теоретические аспекты внедрения проектных технологий в организацию..5
1.1. Сущность и понятие управления проектами……………………………….5
1.2. Оценка эффективности вложений систему управления проектами………8
1.3. Способ оценки эффективности внедрения КСУП………………………15
2.Формирование команды на примере ресторана «Венеция»………………...20
2.1. Описание ресторана и его организационной структуры……………...….20
2.2 Первые шаги командообразования………………………………………....23
2.3 «Запуск» команды………………………………………………………..….25
2.4 Разрешение конфликтов в команде………………………………………...28
2.5 Мотивация……………………………………………………………..……..30
Заключение……………………………………………………………….……....33
Список используемой литературы……………………………….……………..35
На сегодняшний день любой организации для успешного существования и развития необходима эффективная команда, то есть группа людей, которые имеют общие цели и задачи и принимают на себя ответственность за конечные результаты.
Для того чтобы избежать постоянной текучести кадров и добиться наиболее эффективной работы организации важно сформировать сплоченный коллектив.
Итак, в данной курсовой работе мы сформировали команду ресторана «Венеция».