Введение. 3
1. Определение типа предприятия. 5
2. Организация продовольственного и материально-технического снабжения 6
3. Складские помещения. 7
4. Структура производства и организация работы основных производственных цехов 9
5. Оперативное планирование на производстве. 14
5.1. Определение количества потребителей. 15
5.2. Составление производственной программы предприятия. 16
6. Организация работы торгового зала. 21
7. Организация труда персонала на предприятии. 22
Заключение. 23
Список использованной литературы 24
Введение. 3
1. Определение типа предприятия. 5
2. Организация продовольственного и материально-технического снабжения 6
3. Складские помещения. 7
4. Структура производства и организация работы основных производственных цехов 9
5. Оперативное планирование на производстве. 14
5.1. Определение количества потребителей. 15
5.2. Составление производственной программы предприятия. 16
6. Организация работы торгового зала. 21
7. Организация труда персонала на предприятии. 22
Заключение. 23
Список использованной литературы 24
В результате выполнения работы была организована работа закусочной специализированного типа, а именно блинной, на 40 человек. Рассчитано необходимое число блюд, исходя из примерного числа посетителей, составлено меню. Рассмотрена организация торгового зала и работа склада. Рассмотрены источники и условия снабжения материально-производственными запасами. Рассчитано необходимое количество персонала. Отсюда можно сделать вывод, что цели и задачи курсовой работы выполнены.