Отчёт по преддипломной практике школа 21

Отчёт по преддипломной практике школа 21

Тип работы: 
Отчёт по преддипломной практике
Предмет: Управленческие решения
Год выполнения: 
2013
Объем: 
62
Цена: 
400руб.
№ работы: 2887

Введение    3
1. Теоретическая часть    5
1.1. Основы рационального питания школьников и ассортимент блюд    5
школьных столовых    5
1.2.Оборудование и организация рабочих мест в школьных столовых    10
1.3.Организация обслуживания в школьных столовых    14
1.4.Санитарные требования к организации питания в школьных столовых    17
2. Практическая часть на примере школьной столовой школы № 21 г. Асбест    20
2.1.История создания и развития предприятия    20
2.2. Организационная структура и взаимодействие подразделений    22
2.3. Мотивация персонала предприятия и пути ее совершенствования    31
Заключение    39
Список используемой литературы    41

В период с 28.06.2012 по 28.07.2012 мной пройдена производственная практика на базе школьной столовой школы № 21 г. Асбеста на предприятии ИП Гудкова Жанна Владимировна на должности заведующей производством.
Здоровье детей и подростков в любом обществе, в любых экономических и политических условиях является актуальной проблемой и предметом первоочередной важности, так как этот фактор в значительной степени определяет будущее страны, генофонд нации, являясь при этом, наряду с другими демографическими показателями, чутким барометром развития страны. Школа и общество - сообщающиеся сосуды: изменения в обществе обязательно отражаются в жизни школы, в приоритетах, требованиях к ученику, структуре и содержании образования. Нестабильность жизни в России за последнее столетие сделала историю реформ отечественного образования бурной и противоречивой. Но одно всегда оставалось неизменным - ведущая роль школы в решении проблем охраны и укрепления здоровья детей, создании нормальных условий для их роста и развития.

Услуга питания представляет собой услугу по приготовлению, реализации и организации потребления блюд и изделии сложного изготовления всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров и оказываемую квалифицированным производственным персоналом в условиях повышенного уровня комфорта в сочетании с организацией досуга.

В столовой широкий ассортимент блюд по приемлемым ценам. Это является преимуществом для столовой. Сейчас люди стремятся питаться правильно, полезно, а столовая предлагает качественные блюда по низким ценам.

В настоящее время на рынке общественного питания сложилась высокая конкуренция, которая обостряется за счет постоянного увеличения числа предприятий.

Отчёт по преддипломной практике школа 21
+7

Вертикальные вкладки