Организация ресторана русской кухни.

Организация ресторана русской кухни.

Тип работы: 
Диплом
Предмет: Бизнес-планирование
Год выполнения: 
2010
Объем: 
77
Цена: 
4 500руб.
№ работы: 1635

1. Резюме 4
2.1 Анализ перспективности идеи.....................................................................5
2.1.1Планируемый продукт..........................................................................5
2.1.2Структура планируемого ресторанного продукта.............................9
2.1.3Анализ социально-демографических факторов Москвы.................10
2.1.4Анализ рынка общественного питания Москвы..............................11
2.1.5 Потенциальные потребители ООО «АрАрАт»...............................13
2.1.6 Потенциальные конкуренты ООО «АрАрАт».................................14
2.1.7 Потенциальные поставщики продуктов питания и напитков........15
2.2 маркетинговый план ООО « АрАрАт ».....................................................17
2.2.1 SWOT-анализ ООО « АрАрАт ».......................................................17
2.2.2 Разработка маркетинговой стратегии ООО « АрАрАт »................19
2.2.3 Ценообразование и ценовая политика ООО « АрАрАт »...............21
2.2.4 Сбытовая политика и методы стимулирования продаж.................22
2.2.5 Коммуникационная политика ООО « АрАрАт».............................25
2.2.6. Планируемые показатели ООО « АрАрАт »..................................26
2.3 Производственный план ООО « АрАрАт »..............................................27
2.3.1 Открытие ООО « АрАрАт»...............................................................27
2.3.2 Технологические процессы ООО « АрАрАт »................................28
2.3.3 Расчет производственного плана ООО « АрАрАт ».......................30
2.4 Организационный план ООО « АрАрАт »................................................36
2.5 План рисков ООО « АрАрАт »..................................................................40
2.6 Финансовый план ООО « АрАрАт ».........................................................42
3. Экономическая эффективность открытия и продвижения ООО «АрАрАт»...........................................................................................................46
Приложения.......................................................................................................51




Целями представленного бизнес-плана являются:
• Определение целей и разработка задач для их достижения.
• Разработка должностных инструкций персонала ресторана «АрАрАт».
• Разработка концепции и рыночной ниши заведения исходя из места положения ресторана.
Настоящий бизнес-план предусматривает создание фирмы, способной эффективно работать на открытом для всех, в том числе и для конкурентов, поле деятельности. Создание подобной фирмы предполагает грамотный вы¬бор такой рыночной ниши, где фирма могла бы строить свою долгосрочную стратегию.
Настоящий проект представляет собой план создания ресторана с денежным оборотом в два года.
Руководитель проекта Рыбаков В.В.
Название бара: Общество с ограниченной ответственной «АрАрАт».
Идея проекта: Идея создания ресторана оборотом в два года преследует три цели:
1. Создание высокорентабельного предприятия.
2. Получение прибыли.
3. Удовлетворение потребительского рынка в предоставлении услуг общественного питания и организации досуга.
Финансирование проекта: для осуществления проекта нужно 12 642 000 руб.
Часть средств есть в наличии у собственника (10 млн. руб) Характер предприятия: предприятие по предоставлению услуг общественного питания и организации досуга граждан путем организации производства блюд выбранных к производству кухней мира в специально оформленном помещении, а также организация музыкально-танцевальных вечеров для празднования торжественных мероприятий и праздников.
Стоимость проекта: 14 727 308 руб.
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест
Сроки окупаемости: 13 месяцев.
Условный жизненный цикл проекта 3 года.
Срок окупаемости с начала реализации проекта 0,13 года.
Начало реализации проекта начинается после получения кредита.
После выбора оптимальной организационно-правовой формы, необходимо создать учредительные документы предприятия.
У Общества с ограниченной ответственностью это будут:
— Устав,
— Учредительный договор,
— Протокол № 1 общего собрания учредителей или решение учредителя (если учредитель один) о создании OOO.
В Уставе, как основном учредительном документе, нужно будет указать основной вид деятельности — предоставление населению услуг общественного питания. После чего необходимо зарегистрировать предприятие. Государственная регистрация предприятий проходит в Инспекции федеральной налоговой службы России (ИФНС) района, где будет находиться предприятие, т.е. в соответствии с адресом указанным в Уставе. Это может быть только юридический адрес, а фактическое место нахождение предприятия может быть по иному адресу. Государственная регистрация предприятий осуществляется на основании Федерального Закона “О государственной регистрации юридических лиц” от 8 августа 2001г. В этом законе в ст. 12 указано, какие сведения должны быть предоставлены в регистрирующий орган. Это: подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации (от 19. 06. 2002 г.) В заявлении подтверждается, что представленные учредительные документы соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям к учредительным документам юридического лица данной организационно-правовой формы, что сведения, содержащиеся в этих учредительных документах, иных представленных для государственной регистрации документах, заявлении о государственной регистрации, достоверны, что при создании юридического лица соблюден установленный для юридических лиц данной организационно-правовой формы порядок их учреждения, в том числе оплаты уставного капитала (уставного фонда, складочного капитала, паевых взносов) на момент государственной регистрации, и в установленных законом случаях согласованы с соответствующими государственными органами и (или) органами местного самоуправления вопросы создания юридического лица.


Организация ресторана русской кухни.
+7

Вертикальные вкладки