Организация производства и рабочих мест в холодном цехе кафе «Тропикана» на 60 мест в гостинице «Тропикана»

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе кафе «Тропикана» на 60 мест в гостинице «Тропикана»

Тип работы: 
Курсовая
Предмет: Коммерция и предпринимательство
Год выполнения: 
2014
Объем: 
45
Цена: 
700руб.
№ работы: 4000

Введение. 3

1. Общая характеристика предприятия и цеха. 5

1.1. Характеристика предприятия. 5

1.2. Характеристика цеха. 8

2. Расчет холодного цеха кафе «Тропикана» при гостинице «Тропикана». 13

2.1. Составление производственной программы для кафе «Тропикана». 13

2.2.Определение количества  потребителей и блюд. 15

2.3. Расчет количества блюд по группам и по наименованиям  согласно составленному меню.. 16

2.4 Составление производственной программы реализации блюд по часам. 18

2.5. Определение по Cборнику рецептур блюд и кулинарных изделий необходимого количества сырья по «брутто» и «нетто». 20

2.6. Определение видов и количества полуфабрикатов,  выпускаемых цехами, правил и сроков хранения их и реализации. 28

2.7. Расчет производственной программы холодного цеха кафе «Тропикана». 31

2.8. Расчет численности производственных работников для холодного цеха. 32

2.9. Расчет площади и технологического оборудования холодного цеха. 33

2.10 Правила  санитарии  и  гигиены в цехе (баре,  торговом зале), включая личную гигиену работников. 36

2.11 Разработка планировочного решения. 41

Заключение. 44

Список использованной литературы.. 45

 

 

Общественное питание – одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей. 

Мы рассчитывали в данном курсовом проекте кафе при гостинице «Тропикана»

Путем многочисленных исследований было найдено благоприятное место для проектирования предприятия.

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе кафе «Тропикана» на 60 мест в гостинице «Тропикана»
+7

Вертикальные вкладки