Бизнес-план по итальянскому ресторану.

Бизнес-план по итальянскому ресторану.

Тип работы: 
Курсовая
Предмет: Бизнес-планирование
Год выполнения: 
2011
Объем: 
59
Цена: 
1 000руб.
№ работы: 1611

1. Резюме 3
2.1 Анализ перспективности идеи 5
2.1.1 Планируемый продукт 5
2.1.2 Структура планируемого ресторанного продукта 6
2.1.3 Анализ социально-демографических факторов Москвы 7
2.1.4 Анализ рынка общественного питания Москвы 8
2.1.5. Потенциальные потребители ООО «Debolezza» 10
2.1.6. Потенциальные конкуренты ООО «Debolezza» 12
2.1.7. Потенциальные поставщики продуктов питания и напитков 14
2.2 Маркетинговый план ООО «Debolezza» 15
2.2.1 SWOT-анализ ресторана «Debolezza» 15
2.2.2. Разработка маркетинговой стратегии ООО «Debolezza» 17
2.2.3. Ценообразование и ценовая политика ООО «Debolezza» 20
2.2.4 Сбытовая политика и методы стимулирования продаж 24
2.2.5 Коммуникационная политика ООО «Debolezza» 26
2.2.6. Планируемые показатели ООО «Debolezza» 27
2.3 Производственный план ООО «Debolezza» 30
2.3.1 Открытие ООО «Debolezza» 30
2.3.2 Технологические процессы ООО «Debolezza» 32
2.3.3 Расчет производственного плана ООО «Debolezza» 33
2.4 Организационный план ООО «Debolezza» 39
2.5 План рисков ООО «Debolezza» 45
2.6 Финансовый план ООО «Debolezza» 46
3. Экономическая эффективность открытия и продвижения итальянского ресторана «Debolezza» 47
Список использованной литературы 51
Приложение 1 52

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Debolezza".
Располагаться созданное предприятие будет на территории арендуемого помещения, общей площадью 300 м2.
Адрес: г. Москва, ул. Большая Бронная, 23.
Предприятие планируется к открытию 2011г.
Ресторан планируется на 150 человек. Его работа организована на сырье и полуфабрикатах. Ресторан расположен в отдельно стоящем здании. Снабжение холодом предусматривается от собственных холодильных установок. Горячее и холодное водоснабжение ? от городской сети. Теплоснабжение ? от ТЭЦ.
Основной вид деятельности предприятия – оказание услуг в сфере питания.
Организационно-правовая форма - общество с ограниченной ответственностью.
Форма собственности - частная.
Ресторан «Debolezza» планирует предоставлять следующие виды услуг:
1) Изысканные блюда итальянской кухни;
2) Проведение праздников, юбилеев, торжеств.
Проектируемый ресторан работает с 11-00 до 23-00. Обслуживание в ресторане осуществляется официантами. Оплата отпущенной продукции производится за наличный расчёт и по кредитным картам по счёту, предъявленному официантом. Зал ресторана оформлен в современном стиле с использованием итальянских мотивов. Зал имеет естественное и искусственное освещение.
Для финансирования проекта планируется что часть денег предоставит владелец (2000000 руб.), а часть привлечь кредит в размере 4000000 рублей сроком на 5 лет под 14% годовых.
Для организации производства требуется закупить необходимое оборудование.
Помещение планируется взять на правах долгосрочной аренды.
Срок окупаемости первоначальных инвестиций составляет 162 дня.

Бизнес-план по итальянскому ресторану.
+7

Вертикальные вкладки